Беспроводной автомобильный FM-передатчик с поддержкой Bluetooth 1,8, Aux, QC3.0

11

 

Автомобильный bluetooth-передатчик обеспечивает мульти-решения для вашего бесконтактного вождения и потоковой передачи стерео в автомобиле. Он оснащен большим экраном, предлагающим более широкий визуальный интерфейс для получения дополнительной информации, такой как входящий номер телефона, название трека, FM частота, напряжение батареи, подключенное Bluetooth устройство и многое другое.

Более мощный микрофон для лучшей громкой связи: BD & M FM Автомобильный bluetooth-передатчик использует более мощный микрофон, значительно усиливает прием звука и повышает качество звука, обеспечивая более высокий уровень опыта.

Потоковая передача музыки на высоких и низких частотах: вы можете передавать музыку непосредственно с вашего автомобильного радио через Bluetooth / microSD/Aux и наслаждаться свободным переключением между режимом высоких и низких частот, цветовой спектр автоматически синхронизируется с вашей музыкой.

Быстрая зарядка QC3.0: поставляется с зарядным портом QC3.0 для доставки высокоскоростной зарядки для водителя и пассажира, время зарядки в 4 раза быстрее, чем обычная зарядка.

Параметры

Модель: fm-передатчик
Разъем (ы): беспроводной Bluetooth
Тип: Автомобильный fm-передатчик
FM частота: 87,5-108 МГц
Совместимый продукт: Универсальный
Версия Bluetooth: Версия 5,0
Порт зарядки: QC 3,0
Экран: светодиодный большой дисплей

Заказать беспроводной автомобильный FM-передатчик с поддержкой Bluetooth 1,8, Aux, QC3.0

 

Ещё на AutoLex.Net:
Автомагнитола GRAND 71BT, универсальный, мультимедийный MP5-плеер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.