Jeep Wrangler Rubicon 2009

768

Jeep Wrangler Rubicon 2009

В России стратуют продажи внедорожника Jeep Wrangler Rubicon 2009 модельного года.
В нашей стране новинка доступна с двумя кузовами (трёх- и пятидверным) и представлена с бензиновым двигателем с рабочим объемом 3.8 л. (199 л.с) и 4-ступенчатой АКПП.

Высокий клиренс и короткий свес кузова спереди и сзади позволяют автомобилю справляться с целым спектром внедорожных ситуаций. Передний угол проходимости Rubicon составляет 38,4 градуса, угол продольной проходимости 25,1 градуса, задний угол проходимости – 31,3 градуса.

Jeep Wrangler Rubicon 2009

Компоненты Wrangler Rubicon, расположенные под кузовом, оборудованы комплектом заводских защит, которые закрывают топливный бак, раздаточную коробку и автоматическую трансмиссию.

Jeep Wrangler Rubicon оснащен двухступенчатой раздаточной коробкой с передаточным отношением пониженной передачи 4:1 и передаточным числом ведущего моста 4,1. В стандартную комплектацию входит стабилизатор поперечной устойчивости «Active Sway Bar System (ASBS)» с электрическим приводом его отсоединения для увеличения вертикального хода колес. Данная система позволяет временно увеличить ход колес для преодоления препятствий. Водитель может отсоединить стабилизатор поперечной устойчивости в режимах работы полного привода как с высокой (4WD High), так и с низкой (4WD Low) скоростью, если скорость движения не превышает 29 км/ч. С целью обеспечения безопасности движения при более высоких скоростях движения стабилизатор вновь автоматически подсоединяется к подвеске.

Jeep Wrangler Rubicon 2009

На Jeep Wrangler Rubicon применяется электронное устройство блокировки дифференциалов. Система BLD прилагает тормозную силу к буксующему колесу, чтобы поровну распределить крутящий момент по двум колесам моста. Этим повышается сила тяги, требуемая для преодоления трудных участков пути на «ползучей» скорости. Для внедорожных условий движения используется специальный алгоритм работы системы BLD, который автоматически активируется при переключении раздаточной коробки на низший ряд передаточных чисел.

В базовую комплектацию Jeep Wrangler Rubicon также вошла система динамической стабилизации (ESP). Она включает в себя гидравлическую систему помощи при экстренном торможении, противобуксовочную систему, блокировку дифференциалов и систему предотвращения опрокидывания.

Ещё на AutoLex.Net:
Тест-драйв Hyundai ix35: Кроссовер для поколения «IX»

Jeep Wrangler Rubicon 2009

Базовая цена Jeep Wrangler Rubicon 2009 в РФ — 1 420 200 руб. // www.autonavigator.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.