Playboy определил самый сексуальный автомобиль

483

Playboy определил самый сексуальный автомобиль

Одно из самых популярных мужских изданий в мире — журнал Playboy — составило собственный рейтинг лучших автомобилей, чем занимается с 1953 года, отказываясь учитывать какие либо технические характеристики, сосредоточившись на том, как та или иная машина влияет на имидж мужчины, в частности, на том как конкретное авто увеличивает привлекательность мужчины в глазах прекрасной половины человечества.

По мнению этого издания, лучшее, что может сделать мужчина, чтобы завоевать женщину, это купить немецкое спортивное купе Audi R8. Именно этот автомобиль был признан самым сексуальным.

Достаточно потратить всего-то ничего, и можно приобрести такой бриллиант, сияние которого затмит всевозможные недостатки.

Кроме того, согласно статистическим данным, большая часть прекрасной половины человечества ни за что не откажется пофлиртовать с мужчиной за рулем автомобиля их любимого (или понравившегося) цвета.

Результаты исследования таковы: самый сексуальный цвет — это серебристый, второй по привлекательности — черный, третий — красный. Мало шансов у мужчин — владельцев зеленых, серых или белых авто. Девушки практически не обращают на них внимание. // www.zavtra.com.ua

Ещё на AutoLex.Net:
Автомобиль Jimny завоевал престижную японскую награду «Long-Selling Good Design Award-2008» за лучший дизайн среди товаров, существующих на рынке более 10 лет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.