Nissan Tiida – приятная неопределенность

2898

Nissan Tiida – это золотая середина японского концерна по производству автомобилей. Этот автомобиль позиционируется, как отличный вариант на роль семейного авто, а также в качестве молодежного автомобиля, особенно в исполнении хетчбек.

https://autolex.net/wp-content/uploads/2012-02/13155730_Nissan-Tiida-Sedan-2.jpg»>Nissan Tiida – приятная неопределенность

Как вы уже догадались, существует два концептуальный варианта Nissan Tiida – седан и хетчбек. Каждый обладает двумя видами двигателей объемом 1.6 и 1.8 литров, работающими на бензине. Расход в городском цикле производитель обещает в районе 10 литров. Это, конечно, не эталон экономичности, но все же двигатели достаточно старые и проверенные временем – это компенсирует высокий расход. На данную модель Ниссан запчасти будут стоить примерно также, как и на все японские автомобили. На данный момент очень сложно найти версию данной модели с автоматической коробкой передач. Ручная коробка достаточно хорошо работает в сочетании с мощными двигателями, разгоняя автомобиль с завидной динамикой.

alt

Все же есть у Nissan Tiida и недостатки. Японский концерн лишь недавно начал завоевывать рынок авто в данном классе, поэтому рассчитывать на стабильность и выверенность модели не стоит. Это новинка, которая будет претерпевать в ближайшее время много изменений.

alt

Весьма привлекателен дизайн Nissan Tiida. Автомобиль на порядок выше своих конкурентов. Это очень удобно, ведь высокий обзор дает массу преимуществ, особенно на отечественных дорогах, полных сюрпризов, но на трассе Nissan Tiida весьма неповоротлив. На большой скорости управление автомобилем затруднительно. Если вас данные недостатки не пугают, то Tiida будет замечательным выбором для вас.

Ещё на AutoLex.Net:
Это сладкое слово – TURBO

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.