Не все новинки одинаково «полезны»!

1261

Любопытный рейтинг предложил своим читателям autorambler.ru: журналисты составили список самых спорных премьер 2008 года. Итак, какие же новинки вызвали наибольшее недоумение (разочарование?) у автомобильного мира?

Fiat Fiorino Qubo (а также Peugeot Bipper и Citroen Nemo). Машину трудно отнести к какому либо классу: то ли это коммерческий транспорт, то ли обычный автомобиль для повседневного использования. На первый он не подходит по весьма скромным габаритам и грузоподъемности, до второго не дотягивает из-за странной внешности.

Jaguar XF. В принципе, за год машина нашла себе немало поклонников по всему миру, в том числе, и в России. Удобный, красивый, с хорошей управляемостью… Однако фирменного стиля Jaguar в нем нет, а это поклонников марки очень сильно расстраивает.

BMW X6. Тут основные претензии тоже к внешности автомобиля. Внедорожник злые языки сразу окрестили «результатом аварии, в которой участвовали купе 6 Series и X5».

Купе Mercedes CLC. Журналистов обидело, что этот «автомобиль – образ жизни» сделали из старого C-Class Sport Coupe, изрядно сэкономив на покупателях.

Рестайлинговый Mitsubishi Colt, «саблезубый заяц», который совмещает в себе габариты городского «женского» автомобиля и агрессивность спортсмена Lancer.

Citroen C3 Picasso. Машина, которая пришла из фантастических фильмов. По мнению составителей рейтинга, это всего лишь «набор красивых элементов» и ничего большего…

Subaru Forester. У него «болезнь» такая же, как у Jaguar: обновленный кроссовер напрочь лишился «фамильных» черт и влился в безликие ряды подобных ему моделей.

Toyota Venza. Создатели позиционируют эту модель как нечто среднее между внедорожником, минивэном и купе. Так вот беда в том, что в результате кропотливой работу у дизайнеров получилось нечто «слишком среднее», слишком невнятное и невыразительное…

Ещё на AutoLex.Net:
Honda Element признана лучшим "собачьим автомобилем"

Напоследок напомню, что на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому ваш личный список спорных автомобилей может быть совсем другим! // cardriver.ru и autorambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.