Тюнинг по-женски

1285

Тюнинг по-женски   Тюнинг по-женски   Тюнинг по-женски   Тюнинг по-женски   Тюнинг по-женски   Тюнинг по-женски   Тюнинг по-женски   Тюнинг по-женски

Мужчины гордятся своими автомобилями, а если они ещё и тюнингованные — гордости не будет предела. Прокаченные автомобили выделяются даже в самом загруженном потоке транспорта и обращают внимание не только на себя, но и на водителя. Тем временем, женщинам тоже хочется выделяться, а обвесы и патрубки радиусом с блюдце их привлекают мало. Выход всё же есть и не один.

Самый верный способ — выкрасить автомобиль в оригинальный цвет. Первое, что придёт на ум нежной и весёлой девушке — розовый. Хочется покрасить автомобиль полностью — пожалуйста. Например, как это сделала компания Hello Kitty. В качестве подопытного она использовала крохотный автомобильчик Mitsubishi i. В розовый цвет был выкрашен не только кузов, но и колёсные диски. На дверях появились рисунки с мордой брендового котёнка и надписью «Princess Kitty». Для того, чтобы завершить образ, на номерную рамку приклеили пластмассовые фигурки с бело-розовыми Hello Kitty.

Гораздо более решительным барышням захочется чего-то более агрессивного. Например, две продольные полоски через весь автомобиль — можно тоже розового цвета. Точно такого же оттенка солнцезащитная наклейка на стекло с вашим именем или просто любимым словом, диски цвета фуксии и, конечно же, сердечки по всему кузову. Для полной картины в фару можно поставить розовые светодиоды, чтоб и в ночное время подчеркнуть свою гламурность.

В автомобиле должно быть всё прекрасно, а значит, пора взяться за салон. Старые кресла выкидывать не надо — достаточно зачехлить их в розовый плюш или алькантару (этот вариант будет значительно дороже). На пол — ярко-розовые коврики, а для более сдержанных дам — чёрные с «поросячьей» окантовкой. В зависимости от оформления сидений, можно преобразить руль, надев на него специальный чехол. Для любительниц кардинальных перемен предлагается целый вариант нового салона. Выбросьте привычные «внутренности» и поставьте новые приспортивленные кресла, руль и рычаг переключения КПП.

Ещё на AutoLex.Net:
«Кастом» по-американски

Если и этого покажется мало, можно украсить салон кристаллами. Главное — не переборщить и придерживаться выбранного стиля. И тогда не стыдно будет хвастаться пере своими подругами. И разумеется, обращать внимание проезжающих мимо мужчин-водителей. // www.autoweek.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.