ORIGINAL BIRTH — Итальянская компания производитель автозапчастей

62

ORIGINAL BIRTH - Итальянская компания производитель автозапчастей

Компания Original Birth была открыта ещё в 80-х годах прошлого века для производства запчастей и компонентов для широкого спектра систем автомобиля. Изделия, выпускаемые под маркой BIRTH,  это запчасти высокого качества с международными сертификатами ISO 9001:2000, ISO 14001:2004, ISO / TS 16949:2002 и имеет  итальянский сертификат Sincert.

Линейка производимой продукции включает в себя части подвески, опоры подшипников, сайлентблоки и другие крепежные элементы. Компания разрабатывает и производит детали преимущественно для автомобилей французских и итальянских марок. Качество деталей, удовлетворяющее требованиям самых взыскательных потребителей, обеспечивается в BIRTH не только.

ORIGINAL BIRTH - Итальянская компания производитель автозапчастей

Компания Original Birth имеет  эффективное, безопасное производство с результатным постоянным технологическим поиском и внедрением инноваций, строгого лабораторного тестирования продукции и технического контроля всех этапов выпуска, точного и прозрачного управления заказами. Поэтому изделиям BIRTH доверяют в 42 странах на разных континентах, куда она поставляется.

Сайт компании: http://www.birth.it/it/

За Toyota Harrier выставилась очередь на полтора года вперед.

Производство грузовых машин в России сократилось на 22%

Ещё на AutoLex.Net:
Запрет на установку подержанных запчастей на автомобили в РФ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.